玻璃钢盖板是怎么粘合的?

新闻资讯

玻璃钢格栅防滑板采用模塑成型工艺制作的封闭式的玻璃钢板材,玻璃钢格栅防滑板砂面的制作工艺又可以分为模内铺砂一体成型和脱模后使用粘结剂二次加工铺砂两种类型。这两种防滑砂面的格栅板都具有优秀的防滑性能。防滑砂层经久耐用,不会发生轻易脱落的现象。在建筑、市政建设、环保、化工、水利、电力、石油、船舶、交通、废水处理、电镀等诸多的行业中较为广泛的使用。
璃钢格栅盖板常用作人行走道、楼梯踏板、地沟盖板、操作平台等。它在玻璃钢格栅板的基础上再加一层玻璃钢盖板之后,性能有了很大的提升,特别是在防滑方面,再就是强度和承载能力也得到提升。
玻璃钢格栅盖板的鲜艳色彩是通过与树脂相容的色糊、色浆均匀调和到树脂中制作而成的,所以其颜色不会像油漆那样局限于表层,其内在的永不褪色的鲜艳色彩改变的使得工作环境的视觉形象得到提升,同时还会提高工人的工作效率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注