王者荣耀:跨系统转号即将开放,转号后这些不会被同步!cp要注意

台海聚焦

哈喽大家好,我是小鱼儿!
好久没有正儿八经的写过文章了,你们想我了嘛?最近都开始发布视频了,有兴趣的朋友可以去主页看看哦~今天的文章干货满满!大家耐心一些往下看。
小鱼儿突然看到一则大消息!那就是大家期待的转号终于来了!之前说什么安卓iOS系统互通,其实也没啥,就是可以查看个人资料了。这点的作用着实不怎么大,但是这次的转号可谓是深得人心!
话不多说,直接进重点。我们直接分成几个比较重要的问题来看看这次转号的具体细节。每个问题会加粗,大家可以针对性的看,也方便大家更了具体详细的了解,也可以直接下滑只找自己想要了解的问题节约时间。
问:转号是只能转不同的系统还是微信qq都可以互转?
小鱼儿答:转号可以有四种形式。
①安卓手Q→iOS手Q
②iOS手Q→安卓手Q
③安卓微信→iOS微信
④iOS微信→安卓微信
基本就是转服务区,安卓手机的用户想换苹果却舍不得游戏号的可以不用担心了,苹果用户想用安卓手机的也不用考虑游戏号的问题了。但是值得注意的是:你转号之后想再转回去,那是不可以的,但是可以转到别的区。
问:是不是免费转?要不要花钱?
小鱼儿答:转号需要花990的荣耀币。
荣耀币是王者营地的,大家只能在王者营地充值99人民币,才可以获得990荣耀币。也就是说转号需要去王者营地充值99元是最基本的。
问:要通过什么渠道转号?
小鱼儿答:转号入口在王者营地-战绩切页-游戏工具-角色服务专区可以看到,现在还没有哦,等功能测试开放了才有。
问:转号之后那我的金币钻石点券什么的都还在吗?皮肤英雄都是同步的吗?
小鱼儿答:转号之后,金币钻石以及英雄皮肤和星元皮肤个性动作等,这些都是在的,基本同步过来,而老玩家的艾琳,也是在的!但是不算做英雄数量了。
因为同步过来的大部分数据都在,因此直接看下一个问题,转号之后不再存在的有什么大家就可以清楚了。
问:有没有什么是转号之后不能转移过来的?
小鱼儿答:有以下几样:
①亲密度关系不存在了,也就意味着游戏好友关系也不会转移;
②点券会清空;
③原本所在的战队小队都需要退出;
④原本使用的游戏昵称会被随机安排避免重复,但是系统会赠送一张改名卡给你(这里还比较人性化);
⑤粉丝系统,心愿单和排名榜的名次不会转移。
不可转移的就是这些,有很多人因为亲密关系可能都会慎重考虑,毕竟王者cp或者基友闺蜜等亲密度关系真的是让人蛮不舍的!在乎这一点的需要谨慎哦。
问:转号有什么要求吗?谁都可以转吗?
小鱼儿答:目前据官方称那就是不是谁都可以转的!开放的转号数量有限,所以大家迫切需要转号的要密切关注王者营地的动态消息,随时通过上方说的转号渠道去查看自己是否有资格转号!
转号之前需要注意的是(也就是转号要求):退战队!退小队!点券用掉!等级达到30级!注册天数超过30天!
还有切记,申请转号后24小时内不要登录原账号哟。
最后这次之所以用问答形式完成这篇文章也是因为小鱼儿认为官方的有些太长了,有些的也不好理解,因此小鱼儿从旁观者的看法来以问答形式展示给大家,让大家更好理解这次转号的具体细节。
另外有没提到的地方,大家评论区或者私信问小鱼儿,都会回复的哟~关注小鱼儿,以后会出各种游戏攻略视频,下期再见~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注