王者荣耀登录二维码在哪;微信扫码登录别人游戏,显示开放平台

文化娱乐

介绍以王者荣耀为例,王者荣耀作为目前国内的全民型游戏,腾讯在使用时可以选择旗下微信、QQ 两大社交软件进行登陆注册。
但是如果你想在自己手机上登陆别人的游戏账号或者自己的账号需要让别人玩,QQ 的话还好点,异机登陆可能相对简单一点;如果是微信,异机登陆的过程会更加的麻烦,同时安全性也非常低。
所以,今天给大家介绍一个方法,可以无需在手机上登陆微信,只需用想登陆的微信扫描一个二维码就可以在游戏中登陆账号。
准备手机;此方法苹果、安卓通用。
1.(在公众号内获取:手游新助手 回复1116)
(改空白名重复名回复1117,改站区1115 站区查分1114 金牌特权1113)
还有更多其他工具
登陆步骤(主要介绍安卓)用想登陆的微信号扫描该二维码,不在一起的可以截图发送给对方,但是不能直接长按识别该二维码,可以将二维码放电脑上或者另外一台手机上然后用想登陆的微信扫描。
扫描后,在微信上确认授权登陆。
IOS
授权后,之前的二维码网页自动跳转至该游戏,并且登陆扫码账号。

b. 安卓用户扫码登陆
安卓一直无法正常扫码登陆。
其实,安卓手机在没有安装微信的情况下使用手游的微信登录就会自动提示使用扫码登录功能。
那么原理:只要1.让游戏读取不到手机上安装了微信或者创造2.一个只有游戏没有微信的系统环境就可以实现微信扫码登录了。
例子:华为的隐私空间正好符合条件2
使用该功能可以在手机上创建一个独立的手机系统,在这个独立系统里你可以只装游戏不装微信从而实现扫码登录的功能。
例子:小米自带一个叫“手机分身”
打开小米手机的设置,在「密码、隐私与安全」功能选项里最下方有个「手机分身」。
例子:三星手机的安全文件夹一样也可以实现扫码登陆
例子:安卓root 用框架下载个 “对话框取消” 模块 就可以了
例子:flyme系统的应用列表读取权限也关掉
原理:关闭游戏获取应用列表的权限,检测不到已装应用,可以解决;
黑白门,任我行的隐藏应用,面具的隐藏也可以做到;
听说用360极客版也可以控制这个权限;
My Android Tools安装后点右下角的 应用程序 把微信禁用;
注意事项一定要在微信中打开链接!进入二维码界面截图后不要关闭网页,选择浮窗显示。进入二维码界面截图后不要关闭网页,选择浮窗显示。安卓用户目前可能跳转后无法登陆,需要用到隐私空间,iOS用户正常。不要长按识别二维码,要使用摄像头扫描。二维码如果扫不出来,刷新 或者重进

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注