爸爸出轨,妈妈精神快崩溃了怎么办?

关于我们

你爸爸如果真信悔过,作为孩子的你,有权利跟他说,照顾好我的母亲,他如果恢复不了正常你就是家里的千古罪人,那个女人,我要你跟她断绝联系,在有纠缠你从这个家消失,净身出户,我到是要看看这个女的是看中你的人还是看中你的钱,母亲跟了你没有享过福,现在你还欺负她,你如果老了想要妻贤子孝,你现在知道自己该干什么,别放着好日子不过,找罪受,让他心里有个底有个数。
你的奶奶,你告诉她如果我妈看中钱,就不会跟我爸过这么久,因为只要她现在一离婚就能拿走一半的婚后财产,我爸还婚内出轨,我母亲能拿的更多,如果你看中我爸现在找的那个女的,她嫁进来你打算给她多少彩礼呢,你觉得我爸都都这个岁数了,她是疯了只图人吗?我妈现在这样了,你也需要负责!作为圈外人说一句不中听的(你奶奶死了,家里什么不都一样是你爸的,你爸死了继承的都是你们孩子,你奶奶脑子就有病)
你弟弟,青春期叛逆是叛逆,叛逆期的时候也不是什么都不懂,不看的,你需要跟他沟通,爸爸这样你恨他吗?妈妈接受不了,她快把她自己逼疯了,如果爸爸跟那个女的跑了,妈妈疯了进了疯人院,未来我们没有依靠了,过着被人救济扶持的生活,你想这样吗?在家还有挽救的余地,你也是家里的男孩子,妈妈这样你也不愿意的吧,我们两个需要携手撑起这个快要破碎的家了。他要是实在不懂事,三观不正,你就这么说,家里的事你都不上心都不管,你到了社会上学校里也是个屁的骂醒他。
真是难为你了,你现在最重要的就是拿起当家做主的角色来,家里父母拿不起来,就是孩子来做主了。有一说一的做起来。
母亲,你还是要更多时间来帮助她,解开死结,奶奶不喜欢你母亲,告诉你母亲,你不必为了讨好奶奶开心,而做自己不喜欢的事情,你就是你,她对你不好,你也不必搭理她,谁也说不到你身上。你来到这个家里当初图的就是父亲这个人,现在他做错了事情,辜负了你,我作为孩子完全支持你的决定,我们一样能过好自己的生活,现在父亲悔过,我们接受不接受是我们愿意不愿意,只要你好好的。
可以带你母亲去看心理医生,缓解情绪,或者带她离开家去散步,散心都是方法。
你现在就是家里的顶梁柱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注