炉石传说:日常任务大升级,奖励路线居然还送皮肤?玩家:赚大了

未分类

玩游戏找热点,点击关注不迷路
随着暗月马戏团的新卡终场发布会的结束,炉石的凤凰年计划也被推向了高潮,不过在暗月马戏团版本正式上线之前,最近炉石倒是先行上线了19.0的补丁,尽管没有游戏内容的更新,但是也足以令玩家们兴奋不已。
炉石传说的每日任务可以说是老玩家们非常习惯的一个内容了,每天上线必做的就是清任务拿金币了。而在这一次的19.0补丁中,炉石中所有的任务、生涯面板、成就甚至是隐藏任务都被整合进了一个全新的界面,方便玩家们查看。

之前的任务奖励也是被推翻重做,现在引入了一个叫做"奖励路线" 的全新系统。简单地来说就是现在的每日任务、每周任务将不再提供直接的金币奖励,而是获取"奖励路线"中的经验值,当经验值到一定量后就能腘绳肌路线,每次升级都能获得对应等级的奖励,玩家们可以通过除了好友对战之外的大多数模式来获取经验值。

而奖励系统也是大升级,在这一次的奖励路线中,小伙伴们可以从中白嫖获取的除了金币、卡包这些常规的奖励内容之外,还有两张随机的传说卡牌,一张史诗卡牌,甚至还有一次全新的经典英雄皮肤十选一的机会,可以说真的是比起之前来说有了质的飞跃。

但是不得不说,这一次的奖励路线还是有一点小肝的,所以炉石官方也是考虑到了这一点,所以一同推出了一项叫做"炉石通行证"的项目。这个通行证可以帮助你在做任务获取经验值的时候增加收益,甚至还有额外的奖励路线可以获取,而这个路线的经验值是和本身的白嫖部分同步的哦~

在额外的奖励路线中,最为引人注目的就是战士的新皮肤,安海尔德了,作为战士的一款新皮肤,也是战士第一款女性角色皮肤,安海尔德小姐姐的立绘、特效都非常的不错,很有一种瓦格里堕天使妖娆的感觉,而且作为曾效力巫妖王以及希尔瓦娜斯的她,彩蛋方面一样是十分丰富的,再加上同名卡背可以说一张皮肤直接值回通行证的票价~

另外,在通行证奖励中,还有着更加丰富的内容,除了新英雄皮肤,还有额外一次经典英雄皮肤十选一的资格以及可解锁的吉安娜、萨尔皮肤各三款,总计八张皮肤哦~甚至幸运币的异画也被安排上了,感兴趣的小伙伴们就赶紧去游戏中体验一下吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注