没有当地社保能不能报考二级建造师?

金融新闻

可以的,如果只要你专业、学历和毕业年限满足,社保问题,还是可以解决的,有什么问题可以到粤建职校官网咨询。

2020年二级建造师考试报考需社保地区汇总

不行,报考广东的二建就必须只能是广东的工作证明+社保,你这边条件可以去上海考,但深圳的话你正常报名是审批不了的。

希望以上的回答能帮助到您,谢谢~
关注知乎号【考试100教育】,获取更多备考技巧、资讯和经验~更多建造师备考问题,请查看相关文章:
考试100教育:二级建造师考试延期,接下来你要做的5件事!考试100教育:走出建造师备考那些的“坑”,这些都不是事儿!考试100教育:考不过二级建造师,95%的人都是因为犯了这四个错误!

看你报考当年的地区人事考试网,每个地区都不一样,有的地区查社保有的不查,有的查一个月有的查三个月。

二建目前有社保要求的地区,入列的有:上海、湖南、安徽、江西、青海、北京、天津、江苏、吉林。
其他地区都没有社保要求。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注