江苏的教育到底能甩其他省多远?

文化娱乐

没多远,江苏phd比率在全国也不算高

这么说吧,江苏高中学的东西确实甩其他某些省份一些,但是也没到不能望其项背的程度,不要太有优越感,真正江苏的考生自己什么水平难道心理没点逼数嘛?进了大学都是同一个起跑线,也许开学时候高数英语啥的觉得比较简单,但是一个学期学下来,考第一的,不见得都是江苏的啊,江苏的教育好,大多是因为高考难度全国第一吧,但是难度全国第一,和全国那么多高考的又个毛关系,还是省内竞争,不是全国竞争。个人感觉教育好还是建立在经济基础良好这个大根本上。

江苏邻省高考大省出身
对江苏教育程度多有了解
我认为有差距
但并不大
至于不会拼写苹果 不会使用量角器这种情况
说实话
我没见过

整体教育水平还是差很多,但是落到个人头上,不好说,你可以打听一下在南京二本高校的外省学生对江苏学生的印象,我是问过一次,那就是英语四六级和高数水平整体比外省强得多。凡事整体来说,那你归到个人身上就说不清了,

【连苹果的英文是什么也不知道,甚至不会用量角器,数学差成白痴】,这样的人都成了你的二本同学。

你是不是得深思一下啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。