比熊纯不纯,全看这几点,串串狗一眼就被识破

新闻资讯

比熊温顺憨厚,对主人很忠诚,并且毛茸茸雪白的样子,让人非常喜欢。那么想挑选一只纯种的比熊陪伴自己,有什么小诀窍呢?看这几点就知道比熊纯不纯,串串狗一眼就被识破了!

1、看体型比熊是小型犬,标准体型体重在3到6公斤之间,体型匀称,看起来是健壮的。
虽然有的比熊体型会矮或高一些,但肩高在24到29厘米之间,不应该低于或高于这个范围。如果身体看上去并不协调,那就很可能是串串。

2、看血统证书如果在正规的犬舍买狗,可以向店家询问血统证书。
一般来说,可以提供准确无误的血统证书,一般就是纯种比熊。如果商家拒绝,很可能比熊的血统有待怀疑。

3、看跑步的姿势纯种的比熊四肢粗壮,跑步姿势应该是流畅自然的,并且步伐协调。
但如果是体型不标准的比熊,姿势会比较别扭,一扭一扭的,或者步伐比较笨重。
主人平时也可以多带比熊出去运动,有利它的健康,也可以顺带观察一下它的跑步姿态。

4、看尾巴比熊是漂亮的卷尾巴,并且毛发蓬松,散开时就像一朵美丽的花一样。
一般比熊很少会剪尾,一般剪了尾巴可能是白色泰迪的串串。

5、看嘴巴比熊的嘴巴比较短,而贵宾犬的嘴巴是偏长的,可以很轻易分清。
而纯种的比熊的下嘴巴颜色是黑色的,如果你家比熊的嘴巴不是纯黑色,或者偏长,很可能是串串。

6、看毛发首先比熊的毛发颜色只有白色,有的幼犬的耳朵周围,会有浅黄色或者奶酪色,如果出现其他杂色,就是串串狗了。
而比熊有着不掉毛的好处,毛质蓬松,拥有双层被毛,底毛柔软,外层毛发则是卷曲而粗硬的。
如果你家比熊毛发粗糙,很可能是因为护理不当,毛发营养不良等原因造成的,主人可以给它喂食宠物卵磷脂,帮助美毛护肤。

7、看眼睛比熊的眼睛是圆形,眼珠子的颜色是黑色或者是深褐色,让人觉得可爱又机灵,很有精神的感觉。

但比熊很容易出现泪痕问题,十分影响颜值。主人平时要注意比熊的饮食,除了要清淡之外,可以选择一些有车前子配方的狗粮,车前子有清热下火作用,缓解狗狗饮食上火导致的泪痕问题。
主人平常还要给狗狗多清洁眼眶泪痕,喂食一些雪梨紫薯等蔬果,帮助狗狗去泪痕。

结语:对比以上,你家比熊是纯种狗狗吗?其实纯不纯都是主人的小宝贝,欢迎大家晒图,比比谁家宝贝最可爱!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注