有没有人少白头治好的,可以分享一下吗?

台海聚焦

初中就少白头了,鬓角和后面几乎全白,头顶远远的看就是灰的。
试过染头发,但是染发膏的味道太大,染的时候就想吐,染了两次就放弃了。
不说咯,直奔主题。我是吃的五谷磨房的五谷粉。每天早晨冲一杯,配上伴侣。大型超市都会有五谷磨房的小摊位。打粉的时候可以多放一袋黑芝麻。
或者直接吃熟芝麻,或者黑豆。黑色的就行啊,我之前也是吃了好久的黑芝麻。
还有就是我一个同事说他是吃猪大骨骨髓治愈的,以上仅供参考,且都是长期吃才会有转变。

我有治白发的中药洗发水,几个疗程可以改善

你如果真的问除了染发能看到效果的,是一款叫维特健灵维生乌丝素的中药胶囊。
我白发的量大概1/5左右。我大概吃过4-5瓶, 吃第二瓶开始,一直跟我剪头发的Tony老师翻我头发的时候,惊讶的发现我的白头发怎么少了?我说在吃中成药。
但是这款药里面含何首乌,估计含量也不低,对肝的毒性真心有点大。当然这只是我的猜测,而且后面我查出来有胆结石,就把药停了,白头发就又长出来,而且速度比之前快。

我正在试验中,已有好转,现在分享下简单有效的方法:
1、每天泡脚40分钟左右,泡出汗,我已泡了两个星期,现在加上艾叶泡的。艾叶自己在田野采摘的,翻晒了一部分,基本不花什么钱。没用什么木桶等高级泡脚桶,就是8元一只的塑料桶。

2、每天早上用开泡枸杞水一杯,一次约30粒左右,渴了就喝,喜欢喝水的,可以多泡多喝。
3、每晚躺下后,五指对头皮进行按压、按摩,约5-10分钟左右。
4、现在每晚十点多就睡觉了,早上七、八点钟醒来,精神还可以。
我是由于生性不爱运动,较懒散,时间一长形成浮肿、大量脱发、须发早白。这回疫情在家躺了两个多月,生物钟颠倒,头发快掉光了,痛下决心,来调理的。目前已经有了点效果,头发掉的少了,右前额大片白发慢慢在转黑,效果还可以。
这几天又在网上买了些调理型中药材,准备每天煎水喝。人到中年,喝水都长肉,不吃饭都瘦不下来,衣服套不进去,不能再任性了!这是一个缓慢调理的过程,希望自己不要又懒惰了,功亏一篑,坚持!

我是花了2年多时间治好的,纯食疗和一些简便的方法。
少白头的原因有很多,但年纪轻轻长白发,大多数都是肝肾不足和气血不足。
所以,多补充肝肾以及多补充气血,能缓解和治疗白发。
说说我的方法
多补肾气。包括多吃黑色种子类食物和坚果食物。
多补气血。包括多吃红色种子类食物。
种子类食物是食物的精华,非常补充肾精。以及五谷杂粮在中医上讲,也是非常补充肾精的。
去超市买黑豆、黑米、黑芝麻、红豆、血糯米、桂圆、红枣,补益肾气又补气血,煮粥喝,想好喝点,可以多放点大红枣和葡萄干,煮的粘稠些,会非常好喝。(桂圆容易上火,每次1-2颗即可,如果便秘就减量或断停)。下图是我非常爱喝的一款粥。
也可以买五谷杂粮粉,包括黑豆粉、黑芝麻核桃粉,每天冲泡1-2大勺,当水喝,方便快捷,也非常能坚持。
阿静家的杂粮粉不错,现磨的,所以非常香。评价很好,店铺评分也很高,可以看看。无糖还是有糖可以自己选择。也能自己选择定制自己想要的代餐粉。
或者直接买黑芝麻丸子,纯黑芝麻和蜂蜜做的,冲泡都省了。每天想起来吃个1-2颗。
补充气血角度,还可以通过按摩头皮、勤泡脚泡澡、运动等方法。
原理,就是促进身体末梢的血液循环,营养头皮,头发会浓密黑亮。
我一直坚持的就是按摩头皮。买把宽齿轮的羊角梳或牛角梳,每天按摩梳头皮10-20分钟,提神醒脑。梳头皮也是非常好的一种补充肾气的方法,长期坚持,头发会浓密黑亮。
羊角梳我就是使用这些方法的,大概花了2年多时间,白发完全消失了。食疗不用担心有药物副作用,温和,但是见效也会比较慢。
最后,补充一下,如果想通过何首乌治疗白发的,一定要遵医嘱,之前我有吃过一段时间,后经我妈提醒,这东西长期吃,对肝肾有损伤,所以我就停了,就一直都食疗治疗白发了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注