有咬指甲习惯的人如果改掉指甲会长回来嘛?

金融新闻

我感觉你这个习惯是不是体内缺微量元素了,虽说可以长回来的,但是也要很久了。

抹辣椒

咬了10年了,还喜欢要指甲旁的肉,最近半个月没咬,真的憋的难受,手有时候不自主的往嘴里送,看看能不能忍过1个月

我太难了

我现在19岁了,啃指甲很久了,从记事以后好像都没看见过自己有好的指甲,都是啃的丑不拉几的。
以前什么都尝试过,就是改不了,家里人说只要我留起来指甲就奖励我钱,但是都留不起来。去年去做了指甲延长,但是延长没多久掉了以后又开始啃了,今年11月,就特别想有一手漂亮的指甲,不说漂亮,最起码能看得下
我拿着指甲油涂,黑色的,超级无敌丑,我去吃饭都不好意思拿筷子。写字都不好意思拿手压着本子写。
现在指甲长了些,差不多一个月的时间,下面给你们放图,图下面有日期,就是自己记录的

忍了好久,一直告诉自己别啃别啃。

重度咬指甲者,一直到25吧,都咬的很严重,短的只有1毫米。
女生的手太丑了简直,所以就有意克制,但没用,还是控制不住,无意识的咬。扣
后面做了美甲,紫外线照光疗甲那种。让店员给你做厚一点,就咬不动,就可以留起来。
不建议做延长,延长了很容易掉。掉了就会扣,或者咬。或者你可以第一次做延长,掉了立刻重新做,重做时候就不用延长了,本甲涂厚点就行。
大概做几次手指甲就可以恢复了。
这是我现在的手指甲,完全是自己的指甲。养一阵就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注