最后和你结婚的那位,是你最爱的人吗?

金融新闻

谢邀,未婚。所以暂时没有确却答案。但是,都到了结婚的时候,不是最爱的人,也要把她(他)变成你最爱的人了呀!

是我的最爱,和他的相处虽没有什么惊心动魄的爱情,但很舒服,很自然,很随和,性格也很温和,所以觉得他就是那个我愿意一辈字相处在一起的人。相处时间长了 ,有时候会感慨,这辈子能遇到这样的一个人也是幸运。

以前不确定,现在确定是了。
天使彦镇楼!!!!

我不知道我和老婆怎么开始的,怎么结婚的,感觉就像在做梦一样。
反正现在七八年了,就算结婚以前不是我最爱的,走到现在也已经是我最爱的人了。我相信自己也是她最爱的人。
就这样,很简单。不要想的太多,想的太复杂,心不要太浮躁就好咯!!

遇见过最有情调的,最聊得来,最有欲望的,但是仍然不知道会跟一个什么样的结婚,希望不是将就

在认识我老公之前,在大学曾经暗恋了同班的一个男生好几年,但从来没有表露过自己的心思,后来毕业了,分开了,感情也就淡了。老公是相亲认识的,外在条件不错,家庭条件不好,在最初的交往中,我是比较主动的那一个,在不被看好的情况下,我毅然决然地嫁给了一贫如洗的他,孩子也生在寒酸的出租屋里,但他对我很好,也可能是被我这个傻女人感动了吧,哈哈!我们的婚姻现在已经走过了十几个年头,房子有了,车子有了,面包有了,而他依然如当初那样宠我,爱我,这辈子遇见他真的是我最大的幸福!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。