晚上车子停在自己车位被刮想查周边监控,却告知没有!问那该怎么办?

最新资讯

如果真的没有,那就没办法了。或者你可以看看周边的店铺有没有对着你这里的摄像头,可以考虑去查一下,要不然,就没办法了。

车内安装360度监控

能具体点吗,如果是停在自己小区的车位上,或者已买已租车位上,还交过管理费,那好,找管理者,他收钱就要负起管理责任啊……如果有免责条款那可能没办法了

先报警!!!(让警察叔叔来处理,自己没权利来查监控( ´◔ ‸◔`))然后车还得用吧,所以还得修,车险有买无法找到第三方险没?有,保险公司客服电话报案,时间,地点,什么损失(24小时内),若保险公司的现场查勘员到不了现场,自己拍照留存,然后把车开到4S店,找事故接待,你把情况给他一说,资料一留,你就可以溜了。若没买,车开4S店找事故接待,看能修多少钱?到时你看情况的来……(最后修车建议去4S店修,备件原厂,理赔有依据,修车质量有保障!)走保险超1千以上比较划算

找车位物业负责

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。