昨晚做春梦了吗?教给你怎么做最厉害的!梦里还有维多利亚的天使

新闻资讯

在梦里没有你做不到只有你想不到,因为你的思想是唯一的边界。你可以训练生活技巧,更好地了解自己,满足你最隐秘的欲望。在梦中发生的任何事情都将作为真实的体验记录在你的脑海里。
春梦是满足你的生理需求一种健康的方式。科学证明,在清醒梦中的高潮对男女来说都是真实的。生理高潮是清醒的梦,能伴随着肌肉反应、心跳加速和血管组织的变化等真实的身体反应。
更重要的是,如果你正确地训练你的思维,你可以在做梦的时候邀请任何你想邀请的人进入你的卧室。为什么不和维多利亚秘密的天使羞羞,或者满足你最顽皮的幻想?
促进春梦的睡眠习惯
营造一个感官的睡眠环境
是什么让你的大脑更容易产生春梦:宽松的法兰绒睡衣和一条旧毯子,还是在你裸露的肌肤上披上性感的丝巾?我猜是第二种!你的床上用品和睡衣并不能保证你能做一个性梦,但它们可以帮助你创造一种自由的感觉,并让你的睡眠意识走向更性感的方向。
选对位置
《做梦》杂志上的一项研究表明,固定睡姿可以增加春梦的可能性。研究人员发现,与其他睡姿相比,用手臂高于头部的腹部睡觉的姿势人更容易做春梦。
睡觉前断开电子设备
至少睡前一个小时关掉手机、笔记本电脑和其他电子设备。美国国家睡眠基金会的科学家研究显示,大多数美国人睡觉前都会看电视或玩智能手机。屏幕发出的光线会在晚些时候消极地干扰我们的睡眠。与其睡觉前玩手机或电脑,不如练习本文下一节中介绍的练习。
不要一直几天手动
减少手动会增加你做春梦的机会。如停止几天,你对放松的需求会为你的梦中羞羞创造条件。
清醒梦——学会控制你的梦
清醒梦是指意识到你在做梦而没有醒来。通过练习,这种意识可以通过操纵和操纵你的梦想的能力得到增强。
有很多种方法来训练自己的清醒梦:记梦境日记,服用能提高乙酰胆碱水平的补充剂,自然地增加褪黑素水平,调解,现实检查等等。
与我们清醒时的感觉相比,清醒梦明显增加了你的兴奋、羞羞和高潮的力量。毫无疑问,人们开始做清醒梦的首要原因就是学习如何做春梦!
在入睡前想象你的另一半
在睡觉前,你的脑海中形成一幅和伴侣羞羞的清晰的画面。你甚至可以在睡觉前把这些写下来。你越详细地想象你的伴侣和周围的风景,你就越有可能成功地做一个清晰的梦。
为了得到最好的结果,想象一个你已经和之滚过床单的伴侣。这将对你的潜意识产生更大的作用,因为你可以从现实生活中汲取记忆。放松,让你的大脑记住你爱人的小细节——比如她的气味、她的声音和她裸露肌肤的触摸。一旦她出现在你的梦中,它就会向你的大脑发出一个清晰的信号,表明你在做梦,这将使你开始控制局面。
设定一个合适的梦境地点
梦的位置本身并不重要。你可以将自己传送到任何地方,无论是一个梦幻之地还是一个真实的地方。你想在探索银河系时羞羞吗?为什么不呢!然而,重要的是,在你开始和你的梦中情人滚床单之前,要把梦中地点牢牢地记在心里。在你的梦中寻找伴侣之前,给自己一些时间去探索这个地方。有时候,一开始就把一个你想滚床单的人放进你的梦中是行不通的。一个更有效的方法是让她在某个隐藏在梦境中的地方等你。例如,你可以想象一扇门打开,你的梦中情人正在等着你。不要着急,确保在一个新的人进入你的梦想之前,你对环境和你正在做梦的事实感到舒服。
不要专注于前戏
与现实生活相反,不要过于关注前戏。在这种令人兴奋的情况下,很容易失去控制,醒来。即使是有经验的实践者通常也只维持6-10分钟的清醒梦。尽量利用你有限的时间!
例如,看到你自己和你的伴侣赤身裸体,这样你就不会浪费宝贵的时间脱衣服了。
保持冷静
意识到自己在做梦的那一刻至关重要。慢慢来,这样兴奋就不会吵醒你。平静地探索你周围的环境。在专注于你想要体验的幻想场景之前,你必须在梦中稳定你的意识。
重要的是相信自己,相信自己是自己梦境的建筑师。确保不会发生伤害你的梦。你不会想在羞羞的时候醒来吧?那学习练习控制梦境的基本技巧。
梦想稳定技术
许多初学者的经验是,在关键时刻之前保持清醒是很困难的。羞羞清醒梦是非常令人兴奋的,大多数人在经历很久之前就醒来了。为了防止这种情况的发生,当你开始失去对梦想的控制时,简单地应用这些技巧——防止你的梦境崩溃。
看你的手掌
把你的手放在你的头前面,简单地观察你手掌的每一个细节。这个练习有助于稳定你的梦,恢复平静,并保持你的做梦状态。你在这个练习中越用心,你的梦就会越清晰。
试着把梦锚定
这种可视化技术将你锚定在梦中。感觉自己是梦里的一部分,并坚持这种感觉。把自己固定在梦里。
把这个技巧和看你的手掌结合起来,甚至给你自己口头命令,比如:“稳定清醒”和“专注当下”。
抓住某样东西
如果你开始失去对梦想的控制,试着抓住一些东西。这可能是你的t恤,一条毯子,你的床架,或者一棵树。看到和触摸物体的身体感觉会阻止你醒来。同时,花点时间检查你拿着的东西。把这个技巧和其他方法结合起来,比如“稳定清醒度”这样口头命令。
尝试梦想旋转
如果其他方法不起作用,应该使用梦想旋转。这是有用的,如果你的梦想开始失去控制,你不能检查你的手。例如,你可能会发现自己身处一片无尽的黑暗之中。试着在梦中慢慢地旋转,就像花样滑冰。然而,这种旋转必须是短暂的和可控的,以避免将你带入一个新的梦境或唤醒你。
要成为你梦想的建筑师,试着在现实生活中控制你的思想。你多久醒一次,但不是真正的出现?许多现代人已经失去了充分展现自我的能力。例如,他们在工作时梦想着假期。然而,当他们在度假的时候,他们会想当他们旅行回来的时候要做什么。
克服因冥想和练习专注而分心的倾向。就在此时此地——一天中被完全唤醒的能力是提高你在梦中的意识的一个重要部分。
本文基于创作共同协议(BY-NC),由译之网翻译团队制作,公子大白发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注