新年7天没有登录《魔兽世界》,我错过了什么?

新闻资讯

还好,也就错过了一个冲半年卡送一个猪年坐骑的活动,第一波体验10c大米低保出400而已

新年这几天魔兽世界确实发生了不少的事情。
首先是新团本达萨罗之战的史诗模式的开放,
还有装备等级上限由之前的395提升到了425,大秘境基础掉落也由370提升到了400,
而普通M本的掉落也是提升了30个装等变为了370。
现在大部队玩家的装备都应该到达了400装等左右,
欧一点的玩家到410也是没有太大的问题的。
毕竟现在低保出410装备,而我们大部分已经吃了2周的低保了,
特质装也兑换了一件415的,装备还是特别好提升的。

这应该是大众装等了
新版本因为出现了史无前例的双低保机制(PVP与PVE低保)
玩家可以在一周开2的低保
所以对于那些PVP党玩家来说装备肯定不是什么大问题。
如果是新年之后回归的玩家
我的建议还是混PVP因为必给一件375的武器,还有后面的5环特质装。
如果不擅长PVP的玩家新的黑海岸战争前线还有实力悬殊任务也可以组队去尝试一下。
非常的简单而且收益特别的高,至于大秘境与团本大家应该都特别的熟悉多的也不说了,就说说PVP吧。

对了新年最重要的活动还没有谈,
那就是抽幽灵虎和送的猪坐骑,三年了我终于抽到幽灵虎了!!!
活动持续到3月1号,现在天猫上面打折的活动已经结束了,
但是购买半年卡仍然送猪坐骑和抽幽灵虎的盒子,
幽灵虎什么价值我就不多谈了,
反正买一个外星人给来年开荒肯定是妥妥的了。
今天开始也是魔兽的情人节,爱情火箭也要来了,坐骑党肝起来吧!

如果你是联盟,那你错过了,400装等的pvp世界任务
如果你是部落,那抱歉。
为了联盟!

春节你错过了月卡的打折……但是还好猪坐骑没有错过,这两年都有这个活动估计一直在玩的玩家都知道,去年的狗,前年的鸡还有今年的猪,要是错过了就彻底的绝版了。这个活动在3月份就彻底结束了估计正常玩家基本上月卡也是在这几天到期,续一下没什么毛病。还有就是今天开始情人节火箭的活动了,每年就这么几天刷起来吧!
如果说春节几天没玩,那些装备活动错过就错过吧。魔兽世界这个游戏一直不是以装备衡量玩家的地位的。装备什么时候都能刷,坐骑每年就这么几次,情人节刷起来!

新年我也没怎么上,苦逼的回老家没有电脑。不过我一直在看达萨罗之战的直播,感觉吉安娜设计比戈霍恩合理有趣的多。昨天因为开始上班回家了,因为春节很久没玩了,装备也不算特别好我就随便找了个普通的达萨罗之战打,没想到队长秒组,我们也特别顺利就吉安娜灭了2次其它boss基本上都是一遍过。因为之前就屯了很多roll币的缘故一趟就已经390装等了,新版本装备还是很好提升的,吃几个低保打几个大秘境再去把团本清一圈差不多就能跟上大部队了。这游戏还是找个公会团去打打吧,和朋友玩有意思的多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注