手机如何投屏到电视?苹果手机操作方法,超简单!

未分类

手机如何投屏到电视?随着科技的不断进步,手机的作用也从简单的通信扩展到了各方各面,使用手机支付、看剧已经非常普遍,不过缺点也比较多,屏幕较小、视野局限、影响视力。最近小编发现很多人会使用手机投屏到家里的电视来看剧,几英寸的屏幕相比几十英寸的屏幕,可想而知是后者观看体验更好,今天小编以苹果手机为例给大家分享一下投屏方法。
方法一:屏幕镜像在苹果手机的控制中心有个“屏幕镜像”功能,点击之后连接设备即可看到苹果手机上显示的所有内容,不局限于看视频。这个方法要求手机和电视连接同一网络,操作比较方便,不过这个方法投屏以后手机上显示的所有界面都会被投屏,有些时候会不太方便,无法正常使用手机。
方法二:APP自带投屏功能手机如何投屏到电视?很多人投屏是为了看剧,主流的一些视频APP都是支持投屏的,在播放界面点击投屏,然后连接需要投屏的设备即可。这个方法也要求我们的手机和电视设备处于同一WiFi环境下,具体投屏的一些情况需要和使用的APP详细了解,部分视频可能会因为版权等原因无法成功投屏显示。
方法三:投屏APP很多智能电视投屏功能都接入了第三方的投屏软件,这种方法要求我们在手机和电视设备上都安装投屏软件,在连接同一WiFi的情况下连接,然后在手机上打开需要播放的视频,点击投屏即可在电视上查看。
手机如何投屏到电视?以上给大家介绍的几种方法都是依靠WiFi的无线投屏,所以网络环境的好坏会严重影响投屏体验,比较适合网络环境比较好的用户。除了无线投屏之外,有线投屏也是比较常用的,不过有线投屏会局限手机的使用,今天先不给大家多介绍,有兴趣的话可以自己了解一下。
果师兄APP下载地址:‎果师兄恢复大师通过果师兄官网直接预约数据恢复服务:果师兄官网_专业苹果手机数据恢复软件,支持高效恢复/备份iPhone数据

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注