手机可以到手机修理店换处理器吗?

最新资讯

题主应该是被骗了,手机店可能是说你处理器坏了,要换。
但是手机如果处理器坏了 只能返厂连着整块主板换掉,而且价格不菲。所以 这是手机维修店骗人的把戏

可以的,

手机里面的元器件都是可以换的,不过你要能找到那种人,很多的修手机的可能只会修个屏或者贴个膜 ,虽然这样我不影响他们的操作,反正修不好就一句话,你这手机坏的修不好了,换个新的。
手机可以换的有屏幕总成,主板,电池,摄像头,手机全框。

一般是不太可能去换处理器的。要换,也只可能是同芯片同种型号的芯片去换。如果你换成其他芯片,那手机的这个系统里面的软件可能对他的不兼容不支持。又或者是兼容性不好,造成后期的一些问题。现在修手机一般都是直接换主板,不会说单独换一个芯片。而且这种芯片。像普通的这种。小模块儿还可以换,如果像CPU这种。基本上也不太可能去换。

不可以首先处理器是在密封环境下焊接在主板上的,通常主板或者处理器坏了,都是换整块板子,板子上有各种模块,处理器等。真要更换处理器也必须是同型号的,而且只能在官方

看你敢不敢,但肯定不推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注