战双:帕弥什自选S推荐哪个S角色?

文化娱乐

仰光稳妥刷图 刷图心态就是平稳无波动
烬燃带感伤害高 无脑莽死的快 但是伤害天花板

颜控在此,脉冲不说了,选不选都行,毕竟6元就能买,我比较喜欢仰光和燃尽。不喜欢里这种盾,就是莽,仰光的小裙子可漂亮了,但为了战力,我选了卡列尼娜,我不后悔,谢谢。要远程和稳妥就选仰光,要莽和骚操作就选燃尽,可惜没有露西亚的黎明。

乱数,养老婆什么的不重要,帅才是一辈子的事
想找找当年DNF玩下水道鳗鱼的感觉,现在混个战区小组第一没什么问题

先看四十回保底是啥。
有烬燃选乱数,有乱数选烬燃;
s七十选烬燃;
有暗能或者仰光,乱数、烬燃选一个
有流光就暂时先放弃仰光吧,虽然仰光能奶能输出,但是不如换个其他类型的构造体,让自己的队伍更加全面。仰光的定位有点像新人之友。后期基本上就是qte出来奶一下。
本人现在除了烬燃,其他s级角色都有,综合体验乱数最佳(战区之王,物理加伤区的扛把子,对群超级优秀,对单亦可)。
最后一条,可以不用遵守上面的原则:
无论如何,一定要保证自己有乱数。
所以,有s七十,但是没有乱数,建议选乱数。烬燃和乱数一个元素天花板、一个物理天花板,但是现在物理队表现更为优秀。
更新
现在变了,元素也是不可或缺的,必须得练的了。但是当你在烬燃和乱数中纠结时,我还是更建议选乱数,因为乱数输出的空档期小,核心被动好触发,操作难度低。
保底深红之渊的朋友,可以考虑烬燃、仰光、乱数。更推荐烬燃、仰光吧。乱数也不是不行。
喜欢就好。这个游戏主要看的是次数,不是分数。

仰光
第一,输出意识够好,可以有主C的三分之二的输出数据,MVP的治疗数据,跟大家一致的破甲数据,这三个你在联机副本里面都看的到
第二,输出方式平滑,使用的是和现在TO级别的里,乱秀同样的边走边A,打的就很舒服,手残党必备
第三,好看,你说这一个穿着新娘礼服的女孩子在你面前开大招翩翩起舞,她不香吗哈哈哈

当然里。乱秀,也非常不错,现在是TO版本,去简章去据点去战区去囚笼统统都可以适配输出而且伤害很高。
但是,其他就不好说啦,七实脉冲属于火属性增伤的破甲工具人,神威暗能是暗属性的增伤工具人,烬燃走A其实是有点慢的,而且属性伤害在这个游戏是固定数值无法暴击,一旦莽起来跟怪物硬刚,打起来还是有点辛苦的
最后,说实在的,现在的白毛深红露西亚,输出真的很轻松,也是TO级别的了,不愧是你,我喜欢。哈哈哈哈

最后奉劝一下新人,你先练18个满级的五星意识,还有至少两个满级的五星武器,这是要用来完成第一章到第八章的剧情任务的,完成所有剧情任务之后,你就可以拿去分解弄你的六星武器和意识了
另外,最好练出18个满级六星汉娜意识和6个满级六星阿呆芙。这意识适配于所有的构造体,足够你搭配出一战一奶一盾的战队了。用来刷囚笼刷战区刷任务都是很好的。不单止能保命苟分,输出环境很好,比一些专门针对性的意识的伤害(比如物理伤害暴击的巴顿,雷增伤的海森,火增伤的莎士比亚)也不遑多让。
好处在于你只要一直闪避——进入超算空间,输出——然后再三消再进入超算空间,再继续输出——切换构造体,三消,进入超算空间输出——再弄个大招,不行再继续换人——如此循环,快速在安全的环境下把对面打死,新手上路必备啊哈哈哈哈!强烈推荐
以上都是我玩来的一点经验,希望对你有帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注