我可以不恋爱,但我的(bl)cp一定要甜

台海聚焦

啦啦啦,大家好嗷,我是扬扬。平平无奇大学生在家上网课已经四周了,每天上午课爆满。但是这几周,我没有在外国文学的世界徜徉,也没有在文学理论的海洋遨游,我!在我在源源不断吃着狗粮,我的cp每天令我茶饭不思,喜笑颜开。哈哈哈哈,今天要和大家分享几篇abo巨甜小说,集美们赶快马住!
1《我想要你的信息素》by荒川黛 又撩又苏Alpha X又甜又软小哭包Omega HE
陆衔洲冷厉总裁,洁身自好。乔燃天生胆小,白白软软还会跳舞。契合度99%,先婚后爱!(私心bb:我好爱哭哭唧唧,白白软软小o)
2《教授,抑制剂要吗》by荒川黛 C天C地小狼狗(A)X清冷高傲教授(O) HE 生子
清冷高傲傅教授,清心寡欲,一丝不苟,可隐藏在他身后的却是倔强。沈隽意恣意少年,天不怕地不怕,心里却有永远的伤疤。(年下好呀,年下妙!)
3《小行星》by微风几许 深情傲娇AlphaX失忆傻白甜Omega 娱乐圈文 HE
超级大明星凌澈对初恋深情不忘,但初恋却在四年前抛弃他。娱乐圈新人,模特许棠舟是凌澈小粉丝一枚。两人误打误撞相见,结果,许棠舟竟是凌澈初恋。(综艺梗蛮吸引人的。)
4《莫吉托与茶》by子鹿 被书名吸引,原来是攻受的信息素味道,篇幅较短 先婚后爱HE
5《我喜欢你的信息素》by引路星 校园男神攻X学渣吊儿郎当受 校园文 HE
校园男神路星辞长得好,学习好,家世好。长得也好,家世也不错的段嘉衍分化太迟,只对路星辞信息素不过敏(小声bb其实我不太喜欢看校园文,因为没有doi)PS《两A相逢必有一O》也是校园文
吧啦吧啦这么多,其实我还有好多想给你们分享。大家有什么想看的可以评论,(我会发链接哦,嘘~)。你们那么可爱,关注我一下呗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注