怎樣看待恆大集團總部遷去深圳事件?

新闻资讯

昨天在深大召開的卓越校園招聘會上,其總經理親自證實了恆大的大部分部門將會搬遷到深圳後海的消息,而且準備租用該集團的卓越中心約10層寫字樓,其他具體細節沒有透露,該圖片不便展示。但是這次恆大搬遷,估計就是為了深圳的金融和互聯網環境來的,該總部離BAT三大總部中的騰訊全球總部最近,近日恆大也曾透露過與騰訊合作的相關消息,這是一個屬於互聯網+和大數據的時代,恆大也應該趕上潮流。卓越的總經理指出房地產的前景並不差,很多大型房地產公司發展極快而如今它們都面臨著發展的瓶頸問題。恆大也不例外,雖然今年提前完成了全年的銷售指標和盈利指標,但是有也同樣面臨著發展瓶頸問題。所以許先生應該會謀求公司向某方面的轉型或者相關業務的擴充以謀求企業的可持續發展。PS:恆大近些年在轉往一二線城市發展的戰略上獲得了成功,且在深圳通過收購其他房地產的方法獲得了不少深圳舊改的項目。以下是界面對恆大今年業績的部分相關報道(侵刪):————————分割線——————————11月7日更新:房地產內部最新消息:恆大本次搬遷來深圳的是高端醫療,金融等方面的部門

广州这些年发展的确太慢,留不住企业。

1.必须知道许家印第一次创业其实在深圳,后面搬去广州后开始进入上升期,所以对于一个公司创始人而言,多少会对深圳存在一定的感情。2.最主要的原因还是深圳政府多次挖墙角,从上一任领导开始就暧昧不断,去年2015年新上任的马书记又见了许家印,彻底把恒大说服了,据说会给恒大风水宝地,而且是底价(深圳湾超级总部区)。3.恒大说到底是房地产公司,恒大在深圳通过收购深圳本地小公司积少成多获得了大量土地存量(保守估计500万建面以上),深圳房价上涨趋势还是本身价格,都是广州的2-3倍甚至更高,对于地产商当然有很大吸引力,把总部搬到利益联系最大的地方也情有可原。4.此次搬来的很多部分互联网,金融等等,文娱其实是深圳的重点经济,本身有大量的人才和供应,所以也不难理解。

以确定要搬迁了,这是恒大农牧集团的搬迁方案

emmm…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。