怎么选择办公用纸品牌?

金融新闻

办公市场上办公用纸品牌很多,光是从各种品牌中去挑选合适的品牌就要花费很长的时间。这主要是我们在选购办公用纸的时候不但要注重纸张的质量,也更加看重其售后的服务质量。你想对于企业来说,这种办公用纸的采购不是一天两天的事情,而是一个长久的过程,所以他们更希望能找到一个值得信赖的品牌供应商。那么哪些品牌是我们平常用的比较多的了?

1:科力普
大家应该对晨光办公文具很熟悉吧,那么科力普省心购是上海晨光文具集团下的一个子公司,所以科力普省心购也是值得我们信赖的一个品牌。

2:传美
传美纸是安兴纸业集团创始于1973年的香港。安兴纸业集团主要是集原纸制造、多功能信息记录纸、商用纸品及印刷品加工、研发、销售于一体的综合性纸业集团,产品行销香港、东南亚地区及国内市场。主营产品涵盖复印纸、电打纸、传真纸、收银纸、本册、艺术纸品、卫生纸品、表格票据、防伪印刷、包装印刷等商务用纸制品和商业印刷品。我经常会用到传美品牌的皮纹纸,不但价格适宜,而且质量也有保证,也是值得我们选购的办公用纸品牌。

3:惠普
对于惠普这个品牌大家应该也不会太陌生吧。我们生活中所使用到的方方面面很多都是来自于惠普。惠普是一家来自美国的资讯科技公司,成立于1939年,主要专注于生产打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务。所以很多人更多的是熟悉它的办公设备一类。对于办公用纸还太陌生。其实现在惠普现在也涉及到办公用纸的各个领域。一般用惠普纸张用的最多的是在它的一些高端商业用纸中会用的比较多。

其实还有很多办公用纸品牌,像爱普生、汉珂、富士施乐等等都是值得我们去信赖的品牌,不过市场上往往会出现一些不法商贩以次充好来冒充知名品牌,所以我们在选购的时候是要当心的,我建议你最好去正规的商场购买,这样一是有质量上保证,二是能得到充分的售后服务。

晨光办公用品采购直销平台——科力普省心购

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注