微信如何踢掉隐身进群外挂抢红包的成员?

新闻资讯

群成员不多的话,建议题主考虑重新建立一个新群。

什么隐身进入?我就碰到过这种情况,一开始被惊到了,后来就呵呵呵,你也可以做到的。答案是,继续发送此红包。而这个操作只有发包的有这个资格,没有邀请和二维码,就算是泼猴也进不了你的群。还有、那些说需要让你单独找他的知友,我真就质疑你的动机,在这里说出来能怎么滴!

隐身挂实际上是不存在的,妹子你还是too naive了。那挂是怎么进群的?100人内扫二维码,100人以上肯定是有其他人拉进来的呗。那为什么我找不到挂?因为那个人偶尔也会观察群动态的啦,抢到后改名换头像你就找不到了。实际上可能那位哥们经常换头像名字,所以你微信上看到的是旧的缓存资料信息。

我也出现这样的情况了,就是找不到人,而且也试过转让群的方式,没用。 至于说什么缓存资料延迟的应该也不是的,因为我都一个个点开看了,找不到

我有办法,大家可以让其他的群员截图,然后按照位置踢人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注