微信人工客服电话一直打不通怎么办_进入联系人工办理

金融新闻

亲爱的用户,为了节省你的等待时间,我们已经通过「腾讯客服」公众号发起了反馈,请你尽快登陆微信完成反馈,再见。然后电话就这么挂掉了……挂掉了。不给你一点反应和拒绝的机会,电话它自己挂掉了。到这里估计大部分人都不冷静了,找不到人工客服,机器客服还会挂你电话。

不过知晓君要告诉你,微信一直引导你完成反馈的「腾讯客服」公众号也是有人工客服的,只是公众号里的人工客服并不能与你完成一个一对一的直接对话。你可以通过「腾讯客服」提交问题,然后默默等待人工客服的回应。「腾讯客服」宣传中保证将会在 24 小时内回复,不过据知晓君实测,并不是所有的问题都能在 24 小时内得到解答。知晓君提交的两个问题,一个 6 小时得到了答复,另一个则花费了 28 小时,超过了宣传中的等待时间。

不过这个人工客服是真人进行回答的,所以不急、不想打电话的用户可以选择这个入口,或者直接进入「腾讯客服」小程序完成咨询。由于不是面对面即时沟通,知晓君建议大家一定要把问题写得足够详细,配上出问题时系统提示的截图,这样才有可能一步到位解决问腿。问题不清晰的话很可能只会得到一个答非所问的回答,你麻烦,客服也头疼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注