当社会文明高度发展的时候,我们会有性开放不禁止拍摄av的一天吗?

新闻资讯

日本之所以加大AV以及奔放的某服务业来调整经济比重,是因为在失去的十年里,找不到更妥善的经济动力引擎.就算在日本本地再开放,这些行业在日本奥运会期间一样要停业,起码表面上,因为要遮羞.
而我国作为东方文化的发源地,向来属于内敛地展示其文化内涵,明火执仗的那一天大概是不会有的.

中国之所以在名义上坚持严禁色情业,是因为在马列主义教条里,色情业是将人的肉体商品化的罪恶产业。中国开放色情业就等于彻底撕破社会主义国家这张画皮,将会引发国民思想的严重混乱。这就跟朝鲜再怎么不听话中国也必须在名义上把它当作友邦一个道理,有些窗户纸是不能捅破的。

社会文明高度发展的时候应该没有人对观看两个生物繁殖的过程感兴趣总之所谓的“回归天性”应该和“回归生物性”没什么区别吧

谢邀~我认为绝对不会。文明≠开放,更不等于性开放。

不可能,这本身就是两个方向。如果文明高度发展,满足私欲的AV反而会消失

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注