当你的朋友和你走在一起时总是带着耳机,你有何感受?

最新资讯

感觉自己还不如耳机重要有点尴尬有点生气直到我自己也喜欢上了带耳机(开个玩笑,不过还是很注意的,只要是需要的场合是会把耳机脱下来的)

我朋友也这样,只要是出门都戴着,也不摘。还总要我走他不带耳机的那边。出门经常在和别人接触(比如排队买东西)的时候他就听不清,搞得我们都很尴尬。后来我直接质问他为什么总是戴着,他说他习惯了,然后从那以后我再也没主动和他说过话,他带着耳机问我问题的时候我也不出声。
不管他是不是习惯,反正这习惯太不尊重人了,我也没必要迁就他的习惯了

就这么说吧,只要我和别人一起走路,我都会把耳机摘掉,因为我觉得戴着耳机和她们说话,非常不礼貌。
我和宿舍两个同学每天一起上下学。同学A大部分时间会戴,但她晚自习只会戴一个,也只是听听歌,也会和我聊天,我也不反感
同学B的关系会比A好。但我真的不喜欢她戴着耳机,也不是双标,她会戴两个,而且在看视频,一直低着头,有时候也会玩游戏 低着头,每次她这样,我就非常不高兴。
我非常 非常 非常不喜欢我在和别人走路时 你戴着耳机 戴一只也还好 我有事也会戴 但不要玩游戏 或者一直盯着手机 我只会觉得我是个可有可无的存在

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注