开理疗馆、美容院、养生馆、推拿馆如何选址?

文化娱乐

如何店面选址

大家好,我是魏老师,这是我们中医院退休的王医生,很高兴又和大家一起交流探讨,今天给大家分享一下我们开店方面的经验,我们家里现在有三个店,我父亲经营两个店,平时也比较忙,近期由我为大家交流交流一些技术和开店方法,我们能开三个店肯定有我们的一套方法,不然也不可能开这么长时间,对吧?
当然我们说的是针对大部分的理疗店和养生馆,有些门诊或者医院不一定适合,可以参考我们的经营思维方式!或许对大家有所启发。只知道埋头苦干是不行的,如何轻松高效的工作才是我们的目的!

首先,我们说一说,开理疗店或者推拿店,一般怎么选择选址尼,其实地址也非常重要,经过我们这么多年的经营的经验是,我们一般选址商场附近、医院附近、小区密集的小区门面,当然其他地方也可以,小区的车库是否可以租,对于刚开始创业资金不够定位不高的人可以选择,开理疗店不需要开在中心路段,因为成本太高,一开始成本低点根据发展再调整,而且一般这种路段人流量是大,嘈杂,但是站不住人。所以尼,位置的选址也非常重要,同样是一条街,差几步生意有可能就差很远,希望开店的朋友一定要多观察路段,花几天时间去观察人流量,早上的人流量怎么样,中午的人流量怎么样,晚上的人流量怎么样,都要了解,周围的小区多不多都要了解,小区越密集越好,人的消费怎么样都需要了解一下,有利于后期自己的定位和定价!希望能够帮助大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注