带仙弟子之感应是什么?

新闻资讯

现在很多人也许把感觉这个词给定位了,觉得只有我亲眼看见的才是感觉,只有我亲耳听到的才算感觉,所以有些弟子追求感觉几年甚至十几年,还喊着我没有感觉。有的人经常头疼头晕,有的人浑身疼痛,有的人高烧不退,有的人心烦意乱,总之各种各样的感觉发生在不同的人身上,很多人不是没有感觉,而是没有他们想要的那种感觉。
其实说白了,有些人不是没有感觉,而是他再为自己推脱一些事情去寻找一些借口。例如仙家让他麻了,跳了,他说没有感觉,他要求护法仙家必须亲口和他说,我什么时候出道,我什么时候立堂,我只想问问,你有什么资格提这个要求?护法仙家在暗地里帮助了你多少,你也许知道也许不知道,护法仙家只要求你给他们一点点香火,每天占用你几分钟的时间上次香,花费你几分钱香火钱,他们却要用全部的精力甚至生命来保护你,你还有什么不知足的?还有什么吃亏的呢?
说句不好听的,现在很多人就是欠收拾,护法仙家和他商量出头,他们就是不给办,让你有钱,让你做官,让你平平安安顺顺利利的,你会找出来一百个借口,不去弄这个堂口。不用你家护法仙家给你打灾,你前期的这些冤亲债主和业力就能让你有病,让你生活中各种不顺。磨得受不了了心里想着:老仙家你放过我吧,只要我好了,让我做什么都行。护法仙家心疼你会帮你背一段时间,身上那也不难受了,这不是感觉吗?其实这也是感觉,而且是最好的感觉,不难受的感觉。
有些朋友上来就说我怎么难受啊?如果你说可能是仙家着急了吧?他马上就会说我没有感觉啊?那么你没有感觉来找我们干什么?我难受啊,难道难受不算感觉吗?有的时候,看事的人会和弟子身上的仙家说,如果你们老仙家是着急出头了,就把弟子放开吧,让他好了,结果很快这个弟子什么都好了,而最可气的是,人家说了,我没有感觉。我无语了,遇到这样的人,神仙也救不了你。其实他心里很明白,他并不是糊涂,也不是不懂,因为身体好了,就想推脱了,所以就以没有感觉为名,继续拖延下去,反正是拖一天是一天。当有一天仙家着急了发火了,让他头疼身上难受的时候,他又会说,我也没好啊,身上还难受啊,所以我不能出堂口,等我都好了我就出,如此循环,好了就说没感觉,不好了就说没弄好,觉得能拖一天是一天。
现在的出道弟子,大多数都是很多年都没有解决前期问题,虽然难受了很多年,可是那些难受都是求救的仙家或者自身业力和家鬼造成的,而不是打窍引起的,所以当你把前期问题解决了以后,大多数的堂口仙家都着急出来,因为出堂口不只是上点香那么简单,是他们着急拿到那个堂口手续。因为只有拿到了堂口的手续,仙家才能有能力自保,在没有手续的情况下,是不可以随便表法的,但是你出来了真正的有了手续就不一样了,我有身份证,我没有做错过什么事情,谁也管不着我,我有我的自由,我做所有事是合理合法。但是话又说回来,并非是你想立这个堂口就能立的,我们这里立堂首先要向上面申报,神灵通过审核告诉我们可以立,才可以。通不过神灵审核的给我多少钱也给立不了,跟钱没关系,是因果背不起。所以那些刚开始就自己不想立一直拖着后来逼得没办法了,又回头想立。但申请不下来手续的太多了,是因为自己心性不够,光仙家着急也没用,这时候傻眼了,回家赶紧修好德行再来吧……
另外最关键的一条是,一般我们出道弟子的好运气都是和仙家连在一起的,很多人和仙家较劲了一辈子,憋了一辈子,谁最吃亏?不是仙家而是弟子自己。其实看看周围那些没有弄好堂口或者憋着不弄堂口的弟子就知道了,这些人憋了一辈子,把自己憋的什么都不顺,这些不顺不是仙家造成的,只是因为你没有出堂口,仙家没有手续,没法帮你改变运气,你永远都在背运里,而且当你年老体衰的时候,什么病都来了,所以憋了一辈子的人没看见几个好的,家里弄的一塌糊涂,身体弄的到处都是毛病。
其实仙家用不着给你打灾什么的,他们也想帮你,可是因为他们没有手续自身都难保,让他们怎么帮你呢?特别是年轻时候没少看,把仙家弄的遍体鳞伤的,仙家根本没有能力帮你了。还有的家庭,因为仙家急于出头,而给弟子感觉,弟子都硬挺着,逼着仙家去找孩子,结果很多家里都是因为孩子有病治不好才勉勉强强的把堂口立上了。
其实有些弟子没有感觉也是正常的。出道堂口有别于出马堂口,并不是所有的堂口出来都是看事的,如果你是下面几种情况的,也许你这一辈子都没有感觉,也就是说仙家不会上身说话或给你信息。
第一种:你是那种纯修行的堂口。你堂口仙家的任务就是把你教好,让你做好人做好事,等到你寿终正寝的时候能把你送到天上,他们就完成了任务,所以你不需要看事,所以仙家也就没有必要给你打窍浪费功力,或者没有必要给你开天眼让你看见什么。
第二种:你过时了。有的朋友也许看了几年甚至几十年,等到了五六十岁了才找到自己的缘分师傅,把堂口出来了,而你这么多年,仙家都被扣的被扣,受伤的受伤,或者因为你过去师傅的不善良引起的封窍、扎针、喝符、做法等,把你的身体弄的一塌糊涂,仙家很难在短时间内给你感觉,他们需要时间帮你调整修理,等到身体完全恢复正常也许才会有信息。而在你没有信息这段时间,仙家只能用难受来传达他们想告诉你的事情。所以那些被人做过手脚的人,出完堂口以后相对难受的要更多一些。
第三种:你是过度的。因为某种原因,仙家已经不准备在你身上看事了,只是在你身上先把堂口出来,因为你找到了真正的缘分,仙家不想错过这个机会,他们先把手续拿到手,而选择了你的后人,准备在他们身上行道,救人度人。所以有些弟子虽然以前曾经有过感觉和信息,可是出了堂口以后反而平静了,没有信息和感觉了,其实仙家都回去修炼了,等待你的后人实际成熟了,在他身上继续那些在你身上没有完成的事情。
第四种:你和仙家没有在一个频道上。打个比方,仙家就是电视台,他们也许是新闻频道,而你喜欢看电影,看电视剧,你每天把电视都放在电影或电视剧频道了,你说你怎么能接到新闻频道的信息和节目呢?有些人虽然立了堂口,可是他心里根本没有想看事甚至排斥看事,其实仙家也经常给他信息,而弟子心里也明明知道这些就是仙家的信息,可是他们自己把自己屏蔽了,强迫自己相信这些都是自己想出来的而不是仙家告诉的,时间长了即使仙家给信息,弟子也接不到或者不当回事了。
第五种:弟子没有自信。其实他也是能接到信息的,只是总以为是自己想出来的,不相信自己有接收信息的能力。或者有的弟子接到信息以后不放心一次次的和仙家去核实,一次次的去问,仙家的忍耐是有限的,偶尔多问几次他们会好好和你说话,如果你经常这样絮絮叨叨的,相信他们肯定会很烦,就会给你胡说八道,反正告诉你正确的你也不相信,那么我就多给你换几个答案,让你自己去选择吧,这样的弟子不是没有信息,而是因为弟子本事的不自信,或者因为弟子的多疑,让仙家胡说八道的。
第六种:和仙家不同步的。每个仙家传递信息的速度都是不一样的,有的朋友性子比较急,有人来了问事,还没等仙家来呢或者没等仙家坐稳呢,他就开始给人家看事了,结果仙家的信息根本没到呢,他已经把自己的感觉说出去了,结果当然是不准的,经过几次不准的经历,弟子对仙家怀疑了,认为仙家没给信息或者仙家没有能耐看不准,岂不知这些后果都是弟子本人的过错,而不是仙家的,很多弟子就是这样把仙家的信息屏蔽了,沟通不上了。
第七种:不一样的感觉。很多朋友都有胳膊会起鸡皮疙瘩,甚至有时候会全身都起,其实这也是一种感觉,也是一种仙家传递信息的方式,而且是一种最痛快最简单的方式,有些朋友也有类似的情况只是自己没有找到这个规律。就像有些人你说什么说对了他身上会跳,也有人你说对了他身上会麻,也有的朋友会感觉心堵,当你说对一件事情的时候他就感觉好一些,如果说错了也许就会加重,其实这些也是感觉也是仙家传递信息的一种方式。我曾经遇到过这样的一个朋友,头疼,仙家根据你说的事情选择疼的位置和强度,这也是一种感觉。其实说到底感觉不单单是看的什么或者是听到了什么,仙家都有自己传递信息的方式,需要我们自己去找出来这个规律。至于会热的,会凉的,还有很多种不同的反应方式。
特别提醒大家的是,出道的和出马的有一些本质的区别,出马的弟子通常都给先给弟子打开阴阳眼,都是可以直接看到东西,所以出马弟子大多数出来就可以看事,而出道的弟子相反,通常都是先磨弟子的心性,然后通过弟子心性的提供来提高心通的本领,然后采用心通看事,他们接受信息一般都不会像出马弟子那么清晰明确,弟子的身体同样也不会有太强烈的反应和感觉,这就需要弟子用心去感悟,所以相对来说出道弟子看事更需要有一个坚定地信心。
出马的弟子什么都不需要你去学,仙家直接告诉你结果,而出道弟子就不行了,你需要有相应的基础知识,仙家只给你提供一点点信息,只给你起个头,大部分靠弟子本事的悟性和基础知识来配合。他们是想通过这样的方式来提高弟子自己本身的能力。出道弟子修为到了一定的程度的时候,即使仙家不来同样可以看事。
简单点说,出马弟子是仙家看事所以很容易很准,出道弟子是仙家配合弟子最后靠弟子本事的能力去看事。所以出道弟子看事相对要难很多,需要的时间就更长。当你和仙家达到心通的时候,你根本就感觉不到仙家的存在了,因人而异缘分不同,表现出来的感应也不同所以,弄清楚自己什么缘分才是关键。福生无量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注