寄礼物到墨西哥,有靠谱有不会丢的快递公司或者别的方法吗?

文化娱乐

国际快递价格都是很贵的,还真是没有又便宜又靠谱的国际快递。但是楼主所拿到的运费确实小贵,没有选好渠道,所以才贵。

墨西哥寄小礼品走联邦优势, 大约3–5天到。
清关须知:到墨西哥 需提供收件方税号,如收件方无法提供税号,清关往往比较麻烦。
EMS到不用清关那么麻烦,万国邮政联盟,直接邮寄就可以了,发货的时候找通过转运公司邮寄或者邮局邮寄。
国际快递需要用纸箱

你好,出EMS和联邦快递能邮寄到墨西哥,其他3家国际快递公司DHL,UPS,TNT也可以邮
寄到墨西哥。并且十多公斤以下发DHL或者UPS是更有优势的。直接到快递官方邮寄是比较
贵的呢,可以通过转运公司集运,这样运费较官方有比较大的折扣优惠,这些快递公司都是
非常靠谱安全的。

到墨西哥的快递不便宜,如果你在当地不能自己清关,建议走双清包税的渠道.
如果只是几KG小货,直接走EMS就可以,清关简单.需要提供收件方税号

寄礼物到墨西哥,收件方是私人,应该没有税号的,只能寄EMS了,比较省心 ,或者可以在当地墨西哥的购物网站上看一下是否有同样的礼物,如果有,最好在当地的网站购买寄给他,比较好。运输成本超出了礼物本身的价值,还不如把这个费用加在一起在当地购物网站上买一个性价比更好的礼物,礼物是什么不重要,心意在就可以了。从中国寄EMS到墨西哥的话,时效至少也要10个工作日左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注