孩子上一年级了,想报个兴趣班,亲们有没有推荐呀?

关于我们

我的孩子上二年级,从希望美术教育那里学了两年了,效果很好,手抄报根本不用操心,可以去看看。

这个要看你对孩子的规划啊。如果你们那里小升初要择校考试的,如果你们也打算择校,那就数学、语文、英语要报了。体育类可以考虑游泳、乒乓球、足球、跆拳道、武术、击剑……音乐类钢琴、古筝、吉他、小提琴、架子鼓……看孩子兴趣。还有根据孩子兴趣,美术、书法什么的也可以考虑一下。

乒乓球班。
在孩子还有时间有精力的时候让他多运动,是极好极好的。还锻炼眼睛 。
虽然每一种兴趣班都有各自的益处,但是我觉得能运动是最佳选项。

你不应该问问孩子嘛?
现在兴趣班都有免费试听,有的试听都是100元好几次课。带着孩子转几家。他愿意学啥学啥呗。
个人建议,文化课方面,学学英语,自然拼读、口语,都挺好。其他科目没有特殊要求,这么小不用学,多读书,比什么都强。
艺术类,最好练练左右手都能动起来的,有助于左右脑协调,孩子聪明。
体育……就学反应快的,乒乓球、羽毛球啥的,锻炼孩子的注意力,上课听课不走神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注